实验室活动

网络互联与网络安全实验室非常注重学术研究的同时,也注重学生的身心发展。实验室鼓励学生开展各种活动,无论是举办学术论坛、专家讲座,还是全体成员的出游放松、运动聚餐,都是希望促进学生们的身心发展,提升学生们的综合素质!

团队建设

团队介绍 分队1—导师:郑宁 研究生:张馨雨 陈浩 葛海东 孙金凯 陈丽君 博士生:涂利明 分队2 —导师:徐明 研究生:曹俊 闵建 张祝宣 牛晓静 江翀 刘垚 曾琳 石凯 金浩侠 许萧宇 沈益东 博士生:杨雪 分队3—导师:徐建 研究生:王伟阁 葛恩泉 蒋金晟 王有成 孔凯炜

节日活动

开展各种促进身心发展的活动也是实验室建设的一部分。 举办登山活动,迎新招生活动、场羽毛球赛、参加校外的行业论坛 等。这些放松又增进交流的活动对于搞科研来说也是一种催化剂。

每周例会

实验室每周都会开展例会,学生向导师汇报这周的工作情况及下周工作计划。学生还上台向大家分享自己喜欢的论文,论文讲演结束后和导师进行互动问答,加深对这篇论文的理解。 这是一个很棒的学术交流会!