杭州电子科技大学网络互连与网络安全实验室(信息安全部级重点实验室)欢迎你!

发布时间:2016-02-22

杭州电子科技大学网络互连与网络安全实验室(信息安全部级重点实验室)欢迎有上进心,有理想的同学报名本实验室硕士研究生!

杭州电子科技大学网络互联及网络安全实验室建于2003年,主要在网络入侵检测、网络取证、网络对抗、车载网络、智能信息处理、智能交通等领域开展研究。培养网络与信息处理科学与工程领域的一代既通晓理论又具备实践经验的优秀人才。

本实验以网络和信息安全体系的构造、网络安全运行过程以及智能信息处理等领域中涉及的科学原理与技术研究为重点,力争在研究和开发方面取得突破;为开发出具有自主知识产权和应用前景的网络与信息安全、智能信息处理技术成果和产品,以及培养网络与信息安全方面的高级专业人才提供研究平台和实践环境;为提高实验室在该研究领域的整体创新能力和国际竞争力创造必要的条件。

• 郑宁(研究员,博导,杭州电子科技大学副校长)
  • 吴铤(教授,硕导,浙江省保密学院副院长)
  • 徐明(教授,博导,杭州电子科技大学计算机应用所副所长)
  • 徐建(教授,硕导)